Расскажем как выбрать ИБП для сервера

Хотите обустроить максимально надежную систему резервного электроснабжения, но не знаете, как правильно выбрать бесперебойный источник питания? На данном портале Вы получите ответы на все интересующие вопросы, а также сможете подобрать оборудование, которое по всем характеристикам будет соответствовать Вашим требованиям. Кроме того, мы предоставляем услуги по разработке плана размещения приборов индивидуально под конкретное предприятие, а также монтажу устройств на объекте.

Предлагаем к Вашему рассмотрению профессиональные советы по тому, как выбрать ИБП для сервера:

  • оффлайновые источники не справляться с предстоящей нагрузкой, а поэтому стоит рассматривать лишь онлайновые и интерактивные устройства. Приборы первого типа отличаются высшей ценой и обеспечением непрерывной защиты, а второго – стоят дешевле, характеризуются отличным качеством и функциональностью, однако требуют времени для перехода в автономный режим;
  • оптимальная мощность должна быть от 3000 ВА;
  • емкость аккумуляторов определяет длительность работы без питания. Ориентируйтесь на свои потребности относительно требующегося количества времени для корректного выключения компьютеров;
  • наличие байпаса – отличное дополнение, которое позволяет обслуживать ИБП без отключения питания.

Чтобы успешно купить ИБП для ЦОД, Вам необходимо определиться с личными предпочтениями относительно разнообразия опций и производительности, а мы, в свою очередь, проведем анализ особенностей общей сети и специфики работы Вашего серверного оборудования.

Интересуют надежные ИБП для серверов? Мы предлагаем широкий ассортимент проверенных моделей

Обладая большим опытом в проектировании и монтаже электроснабжения, на сегодня мы формируем каталог оптимальных по набору свойств и функций приборов, производители которых лучшим образом успели себя зарекомендовать. У нас найдутся подходящие решения для клиентов с любыми требованиями и финансовыми возможностями, а грамотная практическая реализация разработанного проекта обеспечит его отменную эксплуатацию. При наличии такой необходимости мы выполняем дальнейшее сервисное обслуживание объекта, а также консультируем заказчиков по интересующим вопросам.

Обращайтесь по указанным контактам, чтобы получить еще больше полезной информации о том, как правильно подобрать ИБП, и быстро решить поставленные задачи.


ТДС © 2014 – 2017
Продвижение сайта - WWA
+7(812)748--15-93
Office@etd-s.ru
Санкт-Петербург, г. Колпино
ул. Севастьянова д. 12