Расскажем какой ИБП лучше выбрать

Если Вы заинтересованы в бесперебойном функционировании своего учреждения, а также гарантированном сохранении обрабатывающейся информации, то стоит купить ИБП для ЦОД. Наличие резервного источника электроснабжения обеспечит отсутствие сбоев в рабочем процессе, а также убережет Вас от лишних затрат вследствие непредвиденных поломок.

Приглашаем ознакомиться с информацией, какие источники бесперебойного питания лучше, и выбрать идеальный для Ваших целей вариант

Занимаясь проектированием и монтажом электроснабжения, мы используем ИБП двух основных видов: типа онлайн и интерактивные. Оборудование первой разновидности работает по следующему принципу: во время сбоев в подаче энергии оно автоматически переключается на аккумуляторы, а также контролирует напряжение сети в реальном времени. Эти приборы отличаются высокой надежностью, а поэтому часто используются на больших предприятиях для поддержания работы профессионального оборудования.

Чтобы определиться, какой ИБП лучше выбрать, советуем ознакомиться с особенностями интерактивных устройств, которые широко применяются для защити компьютеров, а также сетевого и серверного оборудования. Особенность их функционирования заключается в переключении на батарейный режим в случае неполадок, выравнивая при этом напряжение. Данные приборы отлично подойдут, если сбои у Вас случаются часто, а переход на резервный источник должен происходить как можно скорее (интерактивные ИБП срабатывают за 2-5 миллисекунды).

Хотите узнать, ИБП какой фирмы лучше? Читайте далее

Полагаясь на большой опыт в установке и обслуживании ИБП, мы уверенно рекомендуем своим клиентам обратить внимание на продукцию компаний Eaton и Delta. Эти бренды ‒ заслуженные лидеры в своей области, ведь регулярно предлагают новые интересные решения для совершенствования опций выпускаемых приборов, а также заботятся об их высокой надежности. Тем не менее, в нашем ассортименте представлены ИБП от многих производителей, среди разработок которых можно найти лучшие для Ваших потребностей решения. Обращайтесь!


ТДС © 2014 – 2017
Продвижение сайта - WWA
+7(812)748--15-93
Office@etd-s.ru
Санкт-Петербург, г. Колпино
ул. Севастьянова д. 12