Расскажем сколько стоит ИБП

Планируете создать надежную систему резервного электроснабжения, но не ориентируетесь в том, сколько стоит ИБП? На нашем сайте Вы можете ознакомиться с ассортиментом самых разнообразных по своим характеристикам и, соответственно, ценам моделей от широкого круга производителей, а также сделать удачный выбор.

Стоимость оборудования такого типа прежде всего зависит от целей его применения: если Вам требуется оптимальный ИБП с невысокой мощностью для домашнего использования, то можно рассчитывать на сумму в пределах нескольких тысяч рублей, а если речь идет о покупке устройства для большего предприятия, то и цены совсем иные.

Хотите купить ИБП для ЦОД? В таком случае следует рассматривать модели интерактивного и онлайнового типа с мощностью от 3000 ВА. Стоимость также зависит от производителя. Продукция проверенных и авторитетных во всем мире брендов (например, Eaton или Delta) немного дороже, но является гарантом качества и надежности. Обратите внимание на то, что мы предлагаем своим клиентам товары исключительно от изготовителей, в ответственности которых уверены, а поэтому сможем найти для Вас и более бюджетные, но хорошие варианты.

Ищете источник бесперебойного питания для зданий? У нас есть что Вам предложить

Компания «ТДС» на высоком профессиональном уровне и по оптимальной стоимости выполняет проектирование электроснабжения в СПб. Мы успешно работаем с объектами любого типа, а также находим выгодные решения наиболее сложных задач. Приглашаем ознакомиться с ассортиментом продукции и прайс-листом на все виды услуг. Ждем Вас!


ТДС © 2014 – 2017
Продвижение сайта - WWA
+7(812)748--15-93
Office@etd-s.ru
Санкт-Петербург, г. Колпино
ул. Севастьянова д. 12